Buku Tamu

Isi Buku Tamu


DAJAQ 151    20 March 2009 08:15 | Jakarta Utara
Salam Pramuka, Salam DAJAQ Sekedar info kami Pramuka SMP Negeri 151 Jakarta Utara akan mengadakan GELORA SALISA IV (Gema Lomba Pramuka Salisa IV) untuk Penggalang tingkat SD dan SMP se-Jabodetabek pada tanggal 17 Mei 2009 untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Yadi : 021-98845782 Tommy : 0817858101 Nova : 021-930601717 atau bisa juga melalui email dajaq151@yahoo.com. Jayalah selalu Pramuka Indonesia… Kunjungi website kami www.dajaq151.multiply.com

Sucipto    13 March 2009 08:57 | Banjarmasin
Saya alumni tahun 1986, sekarang saya ngajar di SMK Negeri 1 Banjarmasin web: www.smkn1bjm.sch.id yg bikin webnya juga saya, jadi sama2 make joomla. Cuman saya masih tahap belajar. Salam ke Pak Sariyanto ... saya dulu murid karatenya yang paling kurus, sekarang juga tetep kurus ...
Admins Comment Admins Comment:
Pak Sariyanto sudah pindah lama sekali. Saya sendiri tidak tahu yang mana pak sariyanto.

ahmad syaroni    07 February 2009 01:08 | sdn bedahan
kenalan dulu deh aq punya nama roni, wah baik ya webnya aq pingin belajar ama user yang punya web smpn1 boleh ngak ?

4-_-LD-_-1    03 February 2009 07:25 | Lamongan
Halo,.,.,.,.,.,.

Pak,Bu,,.,.,.,.WebsiTEnyA kOq gA UP tO dAte yAch?????? :?

Moch.Zainudin    21 January 2009 19:15 | surabaya kota tercinta ke 2
aku dulu skul di SMP ini angkatan 1998. yang membuat aku terkenang sampai saat ini adalah sosok wanita mungil nan cantik. yang punya semangat luar biasa besar dalam mendidik siswanya. Standing Ovation to Miss endang sri mawar.....aku kangeen banget ama beliau. salut buat ibu....tak akan aku lupakan jasa jasamu bu....klo bukan karena ibu mungkin aku gak akan bisa ngomong " how are you"...going where..?" ato cas cis cus in english.....ibu....ini aku anak didikmu...semoga ibu sehat-sehat selalu...(Moch.zainudin yang dulu IC,2B,3H) ini nomer telpon aku ibu....031-78010777/081230102913.....buat
yang ketemu ama ibuku (miss endang) tolong salam ya ama beliau ini emailku udin@solusiwebsite.www.solusiwebsite.com


343
Daftar Buku Tamu
Design by Tim PUSKOM SMPN 1 Babat & Feedback © 2008 | Powered by Joomla! released under the GNU/GPL License