Arsip Berita SMPN 1 Babat
PANGGUNG GEMBIRA MALAM KE-2 PDF Cetak E-mail
Friday, 08 June 2018
Malam kedua panggung gembira bersama santri gontor.
Apresiasi seni kolaborasi antara siswa siswi SMPN 1 BABAT dan para santri gontor sangat luar biasa

PESANTREN KILAT PDF Cetak E-mail
Wednesday, 06 June 2018

Dalam rangka mengembangkan salah satu penguatan pendidikan karakter RELIGIUS, SMP Negeri 1 Babat bekerjasama dengan Pondok Gontor untuk mengisi program pesantren kilat mulai tanggal 3 juni sampai tgl 7 juni 2016.

Siswa-siswi selain memperoleh materi tentang ilmu agama, santri gontor juga memberikan apresiasi seni sebagai mayeri tambahan. Dan hasil dari bimbingan santri gontor yg masih muda ini sangat luar biasa. Hal ini bisa dilihat dari pentas malam pertama hari rabu malam.

Panggung Spektakuler Hasil Karya Santri Gontor

Sambutan Bapak Kepala Sekolah (Drs. R. Jarot Togen, S.Pd., M.Si)

Paduan Suara Siswi SMPN 1 Babat

INFORMASI PPDB TAHUN PELAJARAN 2018/2019 PDF Cetak E-mail
Tuesday, 29 May 2018

Informasi mengenai PPDB tahun pelajaran 2018/2019 dapat dilihat dengan mengunduh file berikut :

Informasi PPDB : https://www.dropbox.com/s/qor9cruzimxu1bz/EDARAN_PPDB_2018.doc?dl=0

PRESTASI SMPN 1 BABAT PDF Cetak E-mail
Monday, 28 May 2018

Seorang siswa dengan nama Fahrizal Sangga F. berhasil meraih beberapa prestasi yang membanggakan. Fahrizal meraih Juara 1 OSN IPS tingkat Kabupaten tahun 2018 dan berhasil menjadi finalis OSN IPS tingkat Nasional. Selain itu, Fahrizal berhasil meraih Juara 1 Siswa Berprestasi tingkat kabupaten tahun 2018.

JUARA 1 PERBASI SUPER LEAGUE 2018 PDF Cetak E-mail
Monday, 28 May 2018

Tim basket SMPN 1 Babat berhasil mendapatkan juara 1 dalam pertandingan PERBASI SUPER LEAGUE 2018. Bahkan salah satu pemain tim basket SMPN 1 Babat berhasil meraih gelar Pemain Terbaik (MVP).

Juara 2 Pameran Pendidikan Lamongan PDF Cetak E-mail
Sunday, 13 May 2018

Pameran Pendidikan adalah kegiatan tahunan yang diadakan setiap tahun di alun-alun kota Lamongan. Alhamdulillah SMP N 1 Babat meraih JUARA 2 pada pameran pendidikan di Lamongan tahun 2018.